老婆第一次与单男3P,诚北京夫妻、单女共享欢乐!

designed 发表于 2015-3-13 17:09

第 1 页

designed 发表于 2015-3-13 17:14

北京80后夫妻诚北京夫妻、单女,2967030002

hxin 发表于 2015-3-13 17:17

可惜 偶不在北京。。。期待楼主 继续出好的作品。。。你老婆 很嫩啊~~~~

baodinglang 发表于 2015-3-13 17:18

北京丰台单男,28岁,大学本科有经验,pade2015御用单男,谢谢...五六三儿四五泗七五...

wweew 发表于 2015-3-13 18:27

支持論壇

在水一方 发表于 2015-3-13 18:34

你好朋友,北京大屌素质单男强力插入,175,80kg,32岁,硕士学历,某大型上市公司项目经理,3p,调教经验丰富,擅长舔逼,经常健身,高潮时持续高速不间断抽插时间持久,期望与你们共享激情!qq:2532872533,期望能交个长期朋友!

jirui0 发表于 2015-3-13 18:46

3p就是爽,骚逼很享受哦。期待交流企鹅:九八六三三一九一八

engelswang 发表于 2015-3-13 19:48

29岁211院校研究生毕业,本科期间参军两年,高中专修过足球,体格健硕,JJ17CM,上弯,G点利器。经过多年自我修炼,已练成随心所欲控制时间。长相帅气,体毛性感,175标准身高。从17岁开始性经历,已13年磨练,精通各种招式,不同角度刺激阴道,可快速摸清女性敏感区及高潮点,可控制你几次高潮。加藤鹰指法信手拈来。略懂轻SM,捆绑技巧,滴蜡、狗奴调教、情景扮演等,可设计新奇剧情,同时具备较强的摄影技术,作品多次投稿获奖,对画面的机构,色彩的掌握尤为出众。东北及北京地区欲女、夫妻可联系企业 贰贰妻叁 妻要妻呜呜玲

lzdysh 发表于 2015-3-13 19:57

本人素质男,大学老师,身体健康,爱运动,只进入性,不进入生活,没有3P过,很想尝试。企鹅:丝吧伞一刘午三流三。

胡子哥 发表于 2015-3-13 20:34

非常漂亮,素质帅哥,希望交流,310767191

梧桐 发表于 2015-3-13 20:59

骚妻好白嫩!我们距离不远有机会让我也参加你们的3P

91style 发表于 2015-3-13 21:46

有第一次就有第二次啊,朝阳的 q 1399355808

Manager 发表于 2015-3-14 00:35

1047135121北京,喜欢嫂子

mengniuyili 发表于 2015-3-14 05:53

感谢楼主精彩发帖,好帖子必须顶
顶顶顶,骚骚的身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!
我好想骚骚来吃我的大鸡巴,然后射到她的脸上,再叫她慢慢的用手粘着吃进嘴里。喜欢她的嘴唇,觉得她肯定特别会舔鸡巴。。。皮肤确实很白很嫩。很想抱着她,摩擦她的奶子,让奶头鼓鼓的翘起来。。求交流1174204621。

qw218 发表于 2015-3-14 08:04

没有视频啊,太舒服了

hanlan521 发表于 2015-3-14 08:11

支持你们 很不错 期待更好的作品 北京单男 期待你们联系QQ896642977

747pilot 发表于 2015-3-14 08:24

喜欢看陌生人的鸡巴插入她的骚逼和嘴里时她看你的眼神,我的肉棒也想被你女友当着你的面含在嘴里吃

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-14 08:59

够精彩的~

joky88888 发表于 2015-3-14 17:19

我上海人27岁 182cm 身体健壮 今明2天在北京出差求加入,微信joky02

武汉FQ交友 发表于 2015-3-14 17:30

看不到第三个人!

zhangyi810 发表于 2015-3-15 03:48

哥们很幸福啊,嫂子身材很诱人,希望可以一起玩给嫂子服务,单男176,475603054可以满足嫂子的要求

buxunibaojing 发表于 2015-3-15 04:35

91认证会员,素质,有两次3p经验,有图可证明,可以接受任何形式性爱,ps:一小时你懂得,联系方式371413470,希望能交个朋友

通讯大兵 发表于 2015-3-15 07:00

不错的三人行,真实,女友很年轻,好好享受性福生活

skykkqq 发表于 2015-3-15 09:24

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

biebiefly 发表于 2015-3-16 10:15

北京,情侣,还没试过,QQ 2241350

xumalaya 发表于 2015-3-16 10:30

你老婆很漂亮

武汉FQ交友 发表于 2015-3-16 15:22

羡慕楼主有那么漂亮的老婆!我的老婆要是有那么漂亮我就天天给她找单男!

haibahaiba 发表于 2015-3-16 16:13

北京素质单男 论坛新人 希望一起交流 有稳定工作 身高180 服务型男生

haibahaiba 发表于 2015-3-16 16:21

北京素质单男 论坛新人 希望一起交流 有稳定工作 身高180 服务型男生

师妹说重点 发表于 2015-3-16 17:59

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
我活好 你口活好 那我更要口你 干你