求调戏哦!

胡琴板板 发表于 2016-1-15 13:28

第 1 页

尽情调戏我吧!

花前日下 发表于 2016-1-15 14:01

先顶一下,然后再调戏吧

marlboro5year11 发表于 2016-1-15 14:33

这屁眼一看就是经常开发,适合双管齐下哟,呵呵

eandme 发表于 2016-1-15 14:38

不错,想上,呵呵

周惺惺 发表于 2016-1-15 14:43

。。。。。。。。。。。。

wan13556613 发表于 2016-1-15 21:03

东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信。QQ都是2822682464(注明91)

我爱骚浪贱 发表于 2016-1-15 21:03

和我炮友身材一个类型 顶了 加油啊

1841276948 发表于 2016-1-15 21:08

胡琴板板 发表于 2016-1-15 21:38

难道我不够骚吗?还不快来调戏我?!

胡琴板板 发表于 2016-1-15 22:32

cxysmile 发表于 2016-1-16 00:19

好喜欢啊

83927 发表于 2016-1-16 08:26

唐山30岁单男,耐心温柔,联系1724158143

土鳖陈 发表于 2016-1-16 18:28

小骚货,真想到你皮裤上剪一个洞,直接从后面插进你的骚逼里,加我聊聊,一定让你爽,2316542953

cjl123 发表于 2016-1-17 05:27

皮裤下的浑圆大屁股好性感

dyf2698820170 发表于 2016-1-17 09:47

屁股那么大,真想打几巴掌

eight207 发表于 2016-1-17 17:31

这菊花 好性感 插起来 肯定爽!

aini479447266 发表于 2016-1-19 11:46

妹子哪里的,来认识下,干汉中单男,思起久思思起儿溜溜

huangqp 发表于 2016-1-19 14:39

在墙上贴个假自己。。自己拿着手机录下自己淫荡的样子!!~

sisx123 发表于 2016-1-20 14:19

回复 1# 胡琴板板

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间20~30分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号  53958780
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

胡琴板板 发表于 2016-1-20 21:34

!!!!!

黄金圣手 发表于 2016-1-22 08:29

好棒的屁股 好想用火箭发射车的姿势顶到你的子宫口 操到你高潮

青岛素质男 25岁 硕士学历
184 75 16 粗壮持久 体力充沛

这是我的帖子 希望关注一下

chenxi899 发表于 2016-1-30 12:34

这身材,这屁股,喊100个人过来轮,她都没问题!!!

温柔的老师 发表于 2023-8-10 18:00

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索