小骚货在家发骚玩sm渴望被射

胖鱼 发表于 2016-2-18 10:31

第 1 页

评论好的话接着发

蓝色药丸 发表于 2016-2-18 10:35

沙发么,支持一下,希望有更多的作品

jaygol 发表于 2016-2-18 13:30

胖鱼 发表于 2016-2-18 16:43

回复 3# jaygol

上下一起用

water6931 发表于 2016-2-18 19:04

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

石头哥jn 发表于 2016-2-18 19:34

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

师妹说重点 发表于 2016-2-18 19:40

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

最爱人妻 发表于 2016-2-18 20:24

这个看起来是用自拍杆子的说

hahaly 发表于 2016-2-18 20:26

小母狗身材不错,应该让她舔脚,还有肛赛呢,上海单男,会调教,有3P经验,1010030679

泉州纽约狼 发表于 2016-2-18 22:04

给力给力,妹子的胸型颜色好美,纽约高端金融单男在此留名,如果有带妹子来纽约记得找我玩哦,带着你们吃喝玩乐的优质全职免费地陪,如果需要还可以约洋枪交流哦,当然健康和人品我都会帮你们把关啦,交流请加2150900848

jaygol 发表于 2016-2-19 08:20

2948872089 发表于 2016-2-19 08:36

@大先生 发表于 2016-2-19 09:25

哪里的,,

aiyuhuangzhe 发表于 2016-2-19 11:35

好像要这样一个小骚货啊

paipai817 发表于 2016-2-19 23:36

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流
烦请添加好友时 报一下自己id

入川一狼 发表于 2016-2-20 00:34

一句话就想牵着她在户外溜达

恋上你de唇 发表于 2016-2-20 22:07

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

hsy2008hubei 发表于 2016-2-20 23:00

qaqa123456a1234 发表于 2016-2-24 23:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

clearSession 发表于 2016-2-25 20:05

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

philo 发表于 2016-2-26 10:55

QQ1434667199

4645903 发表于 2021-1-13 11:47

很好的帖子顶一下

muqingliu 发表于 2021-1-13 11:54

这是学生妹啊

anhunyiheng 发表于 2023-8-14 22:25

支持一下