吉林点点小萝莉第二贴,约拍意外发生的3P及伪4P~求999求精~

点点小萝莉 发表于 2016-9-5 21:10

第 1 页

第一帖传送门:

第一帖发过之后收到很多朋友的留言,继续寻吉林及周围情侣及夫妻交流,暂不考虑单男谢谢

麻花藤:妖丝丝巴斯散溜伍溜散

这次活动的很意外,本来是约定拍一些情趣私房,结果过程中小骚货来了感觉,就实现了人生中第一次3P及伪4P,至于为什么是伪4P稍后图片会解释。。。
惯例先上验证图

事情原因是这样的,上次发帖之后论坛很多朋友加我,有位朋友是个摄影师,交流之后甚是同源于是约定好拍摄一组私房照,为了拍摄效果还邀请了一位单男,于是发生了以下的故事。。。
到了约定的日子,一大早摄影师兄弟就来了,但是单男还没到 于是就先拍了一个中规中矩的照片~

接下来要拍一些暴露的了,单男没到 我就先顶着用一下了~哈哈·

拍着拍着,单男到了,于是换人~

拍了很多张以后,小骚货就把持不住了,开始吃单男的鸡巴。

口了一会后问想不要试试单男的鸡巴,小骚货没有说话,而是默默的坐了上去。就这样,小骚货被一个陌生的男人进入了~

进入后单男一直说老婆的下面很紧,那是当然的。总共算上这次的单男也才四个男人,没过多久第一轮就结束了。
休息了一会,摄影师说再拍一些正常的照片吧,于是老婆又换了一套衣服~

但是拍着拍着又变味了。。

看着老婆享受的表情,于是我也加入了战斗

因为本人也是第一次现实活动,还是很刺激的,没有坚持多久就射在了老婆嘴里。就跑一旁休息去了~这时候摄影师大兄弟跟我说看你们这么爽,我现在有些事情不能上,但是让你老婆给我口活一下解解馋吧~
于是乎就有了下面的图,伪4P~

就这样老婆的嘴,小穴,手都被占据了~
但是因为摄像师的加入后面就没人拍照片了,精彩的过程就没有了 哈~
由于时间很赶,下午大家都要赶车,于是大家都是一次,单男两次,就结束了这次拍摄
很多精彩的过程没有拍到,也没有玩尽兴。不过这里还是要感谢摄影师大哥和单男兄弟,有你们才有了我们这次体验~希望大家喜欢,支持,多多顶贴~
另外帮摄影师大哥打个广告 如果喜欢照片的摄像风格可以加马化腾:而散伊而思思酒要散散 但仅限吉林省内哈~
就这样,希望大家支持,多多顶贴~

zynzynhcy1 发表于 2016-9-5 21:15

好贴,收藏

巭孬嫑茓 发表于 2016-9-5 21:15

火速抢占1楼!!!!

感冒的月亮 发表于 2016-9-5 21:16

好帖子很真实呀

腚眼一看 发表于 2016-9-5 21:17

非常漂亮

巭孬嫑茓 发表于 2016-9-5 21:17

成都人民 前来核电 !!!

flyme1221 发表于 2016-9-5 21:18

不错,好帖

tommy789 发表于 2016-9-5 21:20

赞,太美了!弟妹性感,迷人!

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-5 21:27

感谢楼主为大家呈现了一场唯美的剧情贴,第一次活动就能取得如此的成功,确实不容易,此贴必火。

wzy10719 发表于 2016-9-5 21:35

大赞,美的妙不可言,支持加顶!

jerrymmaaoo 发表于 2016-9-5 21:38

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉私生活,互相保密,扣扣3353897189,收上海地区女奴,可现实调教,也可正常单约和3p,爱好摄影,有缘分的妹子或夫妻可加,非诚勿扰,素质第一。

yujiao519 发表于 2016-9-5 21:38

青岛大黄帮朋友顶,好想参战

ashroom 发表于 2016-9-5 21:39

很精彩,老婆很漂亮

ccvvcc 发表于 2016-9-5 21:41

期待~~~~~~~~~~~下回

409305936 发表于 2016-9-5 21:41

很不错。。。 顶一下。。。

409305936 发表于 2016-9-5 21:43

合肥单男。。。 求加。。。 QQ 409305936

audisy 发表于 2016-9-5 21:54

湘A强子S 发表于 2016-9-5 22:36

kenzan 发表于 2016-9-5 22:36

这是真4P呀。

cl58866 发表于 2016-9-5 23:01

拍的图很唯美,很漂亮,继续加油,期待这么好的帖子

dennis0134 发表于 2016-9-6 00:37

循序渐进的唯美帖子,必火

jiaxin棒棒糖 发表于 2016-9-6 00:38

很精彩的性福生活~
女主身材真好,很NICE~
看的我血热沸腾,小宇宙爆发了好几次~并且看了链接的首帖,很给力呀!
一直觉得吉林玩的人很少,看来也是有大神存在的,并且一下到位了,HOHO~~
期待更多佳作,会一直关注你的~~意淫下,不知道以后会不会看到野外露出多P呢!!!

我是吉林辽源的,男87年,女86年 。但还没玩到可以3P的程度~~所以羡慕死我啦~~~

如果愿意交流可以加马化腾:散思耳捂酒思期柳意
如果愿意加我,希望只交流经验和心得,奔现还得看情况,不涉及生活和情感,只聊女人啪啪~

wangxf725 发表于 2016-9-6 06:28

大哥再接再厉 群友永远支持你

山海风 发表于 2016-9-6 08:57

XT0860 发表于 2016-9-6 09:05

好帖,必须顶起

efjiguang 发表于 2016-9-6 09:18

单男 射哪里了 摄影师射哪里了 想看颜射的作品

aphon 发表于 2016-9-6 09:39

这个游戏环节发展得很好!刺激又享受!完美结局。

ZHOUYU2004 发表于 2016-9-6 12:25

好帖,活动干净利落水到渠成的就完成了,又是一佳作问世

悄无声息 发表于 2016-9-6 14:35

墨染大神啊,最喜欢这种情节了,恭喜突破,期待更多大作。

TGMM1986 发表于 2016-9-6 16:09

小萝莉身材太棒了!希望有机会也能参加进去!