时隔一年回归91遇到的所有奇葩们

zf110112 发表于 2017-7-6 17:23

第 1 页

好久没来了,最近在91回了些帖子,然后留了一段很真诚的话语,还有个人的大概简介

其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。

倒是有不少人加我,我现在来总结一下所有的遭遇
1.遇到一个大哥,上来我礼貌的说你好,他回了个好:我说我就不自我介绍了,你肯定看了我的回复加的我,他说我没看,我只有一个……了

2.又是一个大哥,上来说自己是淫妻控,喜欢看,不喜欢参与,得知我的个人资料和没有和夫妻的经验后还是比较感兴趣,我们聊了两个多小时,大哥给我发了他妻子的照片,由于太晚了,说第二天再聊。于是第二天,就没有了,被删掉了。

3.一个单男加我,说要我带带他,一年多没碰女人了,聊了一会儿发现我们居然还是校友,于是我就说一起学习。没想到这人一直在问我约了多少个,我说我不约,那些都是长期的。他说他不会聊,我说你加到了我帮你聊都行。绕了一个多小时,他说了不下五次,让我把不艹了的女生的联系方式给他,饥渴难耐的屌丝男,忍无可忍把他删了。

4.一个单男,一上来就说在大帝都,说要和我交流,当时正在国外旅游,他吧啦吧啦说个没完,问我通过什么渠道约,我说每个人的渠道都不同。他告诉我他通过校友和漂流瓶。奇葩回答,拜拜了您内~

5.遇到一个小伙子,上来就加我,我通过了之后他就说,你昨天被开发了么?我说什么意思,他说我要艹你。连我性别都搞不清楚,饥渴难耐的屌丝加太多人弄混了吧。这种人想都不想直接删除。
6.遇到一个不知道是男是女的人,上来给我发了两张啪啪啪的照片,然后说他在找3p,要来考察我,明显看到了七天的标志,后来告诉我他们夫妻对酒店要求很高,必须五星,然后吃饭,都得我掏钱。而且他们比我大5岁+。我也就呵呵了,先看看自己的层次,再去决定找什么样的人玩吧,并不是你带这个老婆,就可以环游世界有人给你们包吃包住的,当然,如果有土豪一点不在乎的请忽略我说的话。
7.一个男的,上来就说要看我裸照,问我壮不壮,要壮的,组织3p艹他比我大七岁的老婆,必须五星级的房间。嗯,您去找头牛吧,岂不是更好

7.一对很有素质的夫妻,聊了很一阵子,想要找刺激,但是就想找个靠谱的单男,聊的很不错,也感觉各方面素养不错。这种是少数,目前在交流阶段。但是也不让我跟嫂子交流,可能怕我们单约吧。
8.遇到一个男生和一个女生,目前都聊的非常愉快,这样的的确是少数,就像我介绍自己的时候说的,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激。
9.一上来问了我是单男之后就没有下文了的,好几个。
10.当然,加了不说话的那种,大多数了,就别提了。
11.某大神,加了大神以后表示出谦卑的姿态,准备学习,没想到得到的回答是,通过错了,我们只加特殊好友。嗯,谢谢,我只想交流学习。不需要。 呵呵,真想一棒子敲死他,多找几个野模外拍一下就不得了了。这是我回贴还没发帖,仅仅半个月的遭遇。提些观点

尊重女性是第一准则,首先都建立在彼此熟悉的情况下,女生肯定是主导,有些人为了满足自己的需求,就想正大光明的去约女生,所以只想找单女,夫妻。这种人直接,大家评论。
有很多人总在提要红包礼物,当然爱给的我管不着。只是,大家一起玩是一个互相选择的过程,无论是sm角色,单男,夫妻,单女,情侣,都以交朋友为前提才是最和谐的状态,应该先摆正思想,不存在我带着老婆,你是单男,那我们夫妻就是老大的局面,不存在谁赚谁亏,都想找稳定的玩伴,我觉得应该不要把金钱摆在太重要的层面,多大能力办多大的事,最终的和谐和快感最重要。
还是说个老话吧,大家最多提点,素质和层次最重要,是精神层次,与经济无关吧。
希望大家都能开心,以上仅是个人最近点经历,写了点感想,码字不易,想给建立和谐社区出一点点力,请大家轻拍~

feelmoon 发表于 2017-7-7 04:25

林子大了,什么鸟都有。来91自拍的门槛太低了

至深 发表于 2017-7-7 04:40

zf110112 发表于 2017-7-7 17:45

回复 3# feelmoon

的确是啊,坛子都被他们玩坏了~

zf110112 发表于 2017-7-7 17:46

回复 4# 至深

素质太低了,筛选都要好久

zf110112 发表于 2017-7-11 22:03

希望更多的人看到我的帖子,大家共同维护贴吧质量,

zf110112 发表于 2017-7-21 09:48