KTV里与单男嬉戏的极品身材女友

丑萌520 发表于 2017-9-17 03:17

第 1 页

首先还是一如既往的说点不是废话的废话,我们招募优秀的单男,夫妻情侣,马化腾:1462430284。加我的时候请备注你是单男还是夫妻情侣,没有备注的一律不通过。还是再一次的强调下我们不是绿奴,只是给生活中增添一些另类的刺激,那些一加上我的单男就要各种各样的照片,视屏的,走好不送。单男朋友加我之后请先自我介绍,主动发你的生活照,量力而行。我们都有正规的工作,希望你也是,至少出来玩开酒店你不可能开个快捷酒店我们就屁颠屁颠去了,更不可能我开好酒店,给媳妇洗的干干净净让你操。废话就说这么多吧,最近被一些单男骚扰,我牢骚就发到这里吧,进入主题。
这是我们在91的第四个帖子了,之前没有什么发帖经验,大大的降低了帖子的阅读性,我们入圈很早,四五年前就进入这个圈子,一直以来都是再各种群里面发发照片。这次活动是上个月进行的,因为最开始只是想着与单男见一面相互了解下,没做什么准备,全部拍摄都没有验证,所以一直在考虑要不要发出来。
因为之前帖子的原因,有很多朋友加我,问我小骚货调教到什么程度了,我说玩过3P,玩过交换,大部分朋友都想看看活动照片,最终还是决定发出来给大家一起欣赏,毕竟独乐乐不如众乐乐嘛。
先说一下活动的背景吧,该单男与我们网上聊天也不是很长时间,但是聊天沟通的过程很愉快,觉得不错,所以找了时间约见一下,地点就定在了KTV。以下单男就称为S君吧。
因为那天正好有时间,就让S君先去等我们了,等我们到了,S君已经等我们一个小时了,也挺不好意思的。
到了之后就是普通的唱唱歌,摇骰子喝喝酒,顺别互相深入的了解了一下,感觉S君还不错,各方面素质都很不错,我的心里就起了淫念,不如就在KTV里先爽爽。于是让小骚货去点歌唱歌,我给S君看手机里面各种小骚货的露脸裸照,小骚货看到我喝S君交流自己的露脸裸照,娇羞的跑到点歌台唱歌去了,哈哈,我们家的小骚货还是很羞涩的嘛。看完后,S君看起来也比较激动,我就示意他去小骚货那面摸摸小骚货,S君过去后,小骚货一副无所适从的样子,还有点慌张,毕竟好久没出来活动过了嘛。就躲开了S君的骚扰。
我一看这样不行啊,就让S君坐回去,我拉着小骚货问她,要不要让S君看看真人的咪咪吖,小骚货还说不,我心想,那怎么行,当天穿的一字肩衣服,没有穿内衣,贴的FUCK ME字母的乳贴,一拉就拉下去了,于是乎,果断从后面抱住小骚货,把衣服拉了下去,露出一堆傲人坚挺的咪咪,S君瞬间眼睛都看直了,事后小骚货告诉我,S君当时就一柱擎天了。请允许我偷笑3,嘿嘿嘿。
衣服既然已经拉下来了,那就不可能再拉上去,果断让S君过来蹂躏小骚货坚挺不失柔软的咪咪。坐着摸了一会,看S君和小骚货俨然一副忍不了的模样,正好包间自带卫生间,拿上涛涛果断拉着小骚货进卫生间大战一场,中途还有服务员进来,给我们吓一跳,我在门口拍照服务员还问我有什么需要,内心想着需要你一起来操小骚货,但是顾于安全的问题只能说没需要,我觉得下次可以玩一次勾引KTV服务员的游戏,大家觉的呢。最后再卫生间里操了一会,最后太累了,就结束了战斗。回到座位上,大家继续唱歌,摇骰,喝酒,抓奶。本次活动内容就这些了,文笔不好,各位看官见谅。
小骚货的长腿还是很诱人的。
拉下衣服后,让S君蹂躏骚奶,都捏变形了呢

最喜欢这对圆润坚挺的骚奶,看着小骚货的骚奶再S君手里揉捏着,真的挺刺激,哈哈

S君捏着小骚货的手夸她手软软的,胸也软软的,捏着好舒服

小骚货看着S君的一柱擎天跃跃欲试想摸摸,但是还是很害羞,我就说,你摸摸看看是不是你喜欢的类型,小骚货听到这,果断的摸了上去,S君也没人住,把小骚货拉到怀里,继续揉捏骚奶,这时候我摸了一下小骚货的BB,一片泥泞啊,果断拉到厕所,让S君和小骚货释放一下

进到厕所,小骚货看到面对镜子,一脸娇羞,看着镜子里的骚奶被一个刚见面不到一个小时的陌生男人抓在手里,下面的骚水似乎流的更多了呢。S君这时也不客气,带上小雨衣,拉开小骚货的裙底,果断后入插了进去,就听见小骚货无比舒爽的啊了一声,此时就看着小骚货趴在洗手池上,撅起屁屁,让S君操的更深一点,这个包厢里瞬间音乐声夹杂着小骚货的浪叫声,此起彼伏

S君操的时候,还不忘蹂躏小骚货的骚奶,都抓变形了

小骚货看着镜子里自己淫荡的样子,不觉得羞辱,反倒嘴里浪叫着,嗯~ 好爽,老公,他操的我好爽啊。

看着镜子里那个陌生的男人,手里抓着自己骚奶,下体还插着那根不同于自己老公陌生的鸡巴,浪叫声似乎一声比一声浪
战斗结束了,再让我和S君看看你的骚奶,这骚奶,奶玩年啊

最后三张全身身材照,半露酥胸,大长腿,下一个玩弄小骚货的会是你吗?

半夜到现在终于写完了整篇帖子,边写边回忆那天的场景,无尽的刺激,本来想把小骚货拉起来操一顿,结果小骚货睡得太香了,估计肯定做什么春梦呢,我就不打扰她咯,可怜的我只能一柱擎天的去睡觉了。
这篇帖子唯一的遗憾就是当时没有拍验证,如果坛主大大必须要验证,就明天让小骚货穿着活动中的衣服和鞋子再拍吧,希望可以加999,推一次精华,只想让更多人看到小骚货的骚样。
希望大家可以多多评论,让小骚货感受到各位的热情,我会从评论中挑1-3名幸运者,给你们小骚货穿过的贴身衣物,如果还有朋友对着小骚货射的照片,可以发给我,让小骚货看看,有多少兄弟想对着她射。
前面三贴传送门:

泰美丽 发表于 2017-9-17 04:10

非常不错,深圳高颜值夫妻情侣,单女加我q1424311067,,单男也可以寻求土豪单男赞助活动

萨德侯爵 发表于 2017-9-17 06:15

61745856 发表于 2017-9-17 06:26

年芳28 单男 175 130 脱衣有肉 ,穿衣显身材,爱好运动,不吸烟,不喝酒。重庆万州地区真实交友,不玩小号,本人QQ VX 同号 61410050 万州的夫妻单女弱对我放心,可以到我家里一战,一个人独居两室一厅。只交 万州周边地区夫妻,远了没时间跑,工作原因。

890516 发表于 2017-9-17 06:29

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

项爷 发表于 2017-9-17 06:45

素质单男,金融业,出没地点重庆昆明上海哈尔滨大连,合适的话也可以去你的城市,186,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

找个小妖精 发表于 2017-9-17 08:05

期待自己成为下一个干你老婆的人,呵呵

343184156 发表于 2017-9-17 08:07

山西q

artan 发表于 2017-9-17 08:15

.支持原创,感谢分享 上海90后素质单男丶身高178体重120威信:syf_1108(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

1441672070 发表于 2017-9-17 10:11

binbos 发表于 2017-9-17 10:22

t715621 发表于 2017-9-17 10:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2926975 发表于 2017-9-17 11:34

嫂子身材不错,90后年轻夫妻寻素质单男,颜值一定要过的去,媳妇女神级别,一定要素质素质素质,扣器留斯舞灵留灵器久

北京黄瓜 发表于 2017-9-17 13:39

众享丝滑 发表于 2017-9-17 13:51

好好的图被你弄成这样。

771760115 发表于 2017-9-17 13:52

寻找山东单女VX:ywk321321,单男勿扰。。。。。。。

1441672070 发表于 2017-9-17 14:08

大屌求带 发表于 2017-9-17 14:49

海口单男发来贺电。

25岁 颜值中上 身高180 体重65kg jj18cm 器大活好那种

欢迎在 海口三亚单女 或者来海口三亚旅游的单女 全程5星酒店海景行政房起步 盼与你过个愉快的一天。 企鹅952768074 请备注否则不加
------------------------------------------------------------------------------------------------

有趣的人 发表于 2017-9-17 15:03

群友,必须过来先帮顶。嫂子身材很棒,我机会可以弄个四面都是镜子的。不管哪个方向都可以看到自己娇艳欲滴的样子,还可以将爱爱过程拍摄下来,下次在家或者某个场所边看边做。

409305936 发表于 2017-9-17 16:26

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

师妹说重点 发表于 2017-9-17 20:10

哎哟,照片拍的很不错,有看头

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

lulongdehao 发表于 2017-9-17 21:50

希望帖子越拍越好,这么漂亮又会玩的小姑娘,应该是会很玩的开的,很想被抽中,希望给我这个机会呢

76652270 发表于 2017-9-18 08:31

最喜欢KTV场景了~~~

偶遇长颈鹿 发表于 2017-9-18 12:47

辽宁布丁 发表于 2017-9-18 13:28

美女肤白貌美,让人有征服的欲望,向美女的分享致敬。 我们是辽宁夫妻,高素质,女骚男帅,活好,希望在这里认识更多的朋友,共同探讨人体艺术和行为艺术。马化腾:二舅三舅溜耳耳妻溜溜,添加时注明91:情侣,夫妻,或是单男,单女。

1441672070 发表于 2017-9-18 14:31

mindream 发表于 2017-9-18 15:45

文笔挺好的,写的不错,必须赞!

难解你裤头 发表于 2017-9-18 18:15

图文直接看硬我

蛊惑人心 发表于 2017-9-19 05:58

这对奶子骚的可以,想温柔的舔舔再轻轻扇几巴掌

丑萌520 发表于 2017-9-19 16:07

回复 30# 难解你裤头

真的假的,我还有这文笔呢