老婆太挑人,只好做单男自荐180 145斤,分享绿帽控剧情设计

kavio 发表于 2017-11-8 20:07

第 1 页

杭州单男,32岁,180,146斤,IT行业,高薪高管,已婚,事业家庭稳定,渴望寻求刺激,有3P经验,长相端正。
平时很喜欢登山游泳,由于没有时间固定健身,所以没有很粗壮的肌肉,但是也绝无赘肉和小腹。常常全国跑,只要不太特别偏僻的地方我都能去,一张机票的事嘛。
我也发过帖子找单男,老婆是职业模特: ,可参考我的帖子
我看见很多兄弟发帖说自己老婆是模特的,不过偶尔拍个淘宝平面也算不上什么模特,我老婆非常漂亮,只不过她非常挑,一般男的他看不上,难解我绿帽瘾啊,所以我也应征单男啦,我老婆当年可是万人追捧的,她能看上我,反正我长相气质肯定不差。
我喜欢那种氛围,淫妻绿帽的氛围,也曾经在91上和认识的兄弟一起设计一些刺激的电影院,KTV,偶遇艳遇情节,玩的非常尽兴。
我更在乎氛围,至于最后做不做的我不是很在意,希望可以和兄弟一起感受那种只属于绿帽控的快感,如果可以和志同道合的朋友一起玩,我会精心准备,
给你的妻子/女友和你一个难忘的经历,我最讨厌单男上来就报自己多长,多粗,多持久的,女人要的不是这个,如果要这个震动棒就够了。
我自己也是绿帽控,我知道希望看到妻子和单男情意绵绵的舌吻,你侬我侬的爱抚,最后发自内心释放自己女人的魅力对男单无尽的缠绵。

曾经和天南海北的兄弟一期玩过很多剧情:

电影院剧情:单男和对方妻子一同去看电影,选冷门的片子,人少,中途单男对妻子不断挑逗,妻子在单男的挑逗下搔痒难耐,老公中途入场坐一旁偷窥。

野外剧情: 单男驾车和对方妻子出行,旅游或者送她回家什么的,在人少的地方停车在车内挑逗车震,老公驾车跟随,远远停车过来偷窥。

酒店隐藏剧情:单男直接邀约对方妻子酒店开房,事先开好房间,选有大柜子或者套房的酒店,老公藏好封死柜门/屋门,随后单男和妻子到房间开始缠绵,老公不在你知道你的老婆能有多骚吗?这和当面3P完全不是一个感受,更刺激。

一同出游情剧,郊外公园剧情,陌生朋友当面隐蔽骚扰剧情......等等,玩绿帽情节直接开房是最不好玩的,哈哈,对不起脑洞大开了,有兴趣的兄弟可以联系一起策划和沟通,目的就是找到属于我们独有的生活快乐。最后说一句这事千万别和钱扯上关系,所有费用我都会出的。企鹅 八零四五五四四八九

kofuck2221438 发表于 2017-11-8 20:36

我喜欢你的剧情,呵呵 千万别和钱扯上关系,说得好 你是真心找玩伴,我觉得最好还是扯上点关系,不说占便宜起码过滤一下,上次有个贴武汉的哥们,找的2个单男,说好费用平摊,其中一个故意晚点到,干完就说有事提前溜了,呵呵 老婆给这种人上也是见了鬼 太恶心

kavio 发表于 2017-11-8 20:57

回复 2# kofuck2221438

呵呵,我建议都约到国外旅游去玩,能去的自然不差劲

MangoCouple 发表于 2017-11-8 22:30

剧情设计高手哦
图区原创我们昨天刚刚发了帖子
有缘交流

中华小夫妻 发表于 2017-11-17 10:41

传说电影院有红外线。。。。希望看到更多的剧情设计,安全稳妥一点的我们会尝试

chenluze 发表于 2017-11-17 10:47

杭州 96年的 长得算嫩吧 也在发帖的 答主愿意的话可以交流下啊

情趣熊熊 发表于 2017-11-17 12:38

情趣暧昧才是关键 这才是交友核心 很多人不懂 一张口就知道没什么意思 另外很多人提钱就软了 支持下 我们 QQ 1450610441

欲都1 发表于 2018-6-18 18:40

酒店隐藏剧情不错,我也一直跟老婆幻想这种