高颜值丝袜绿帽夫妻【迷离】

迷丶离 发表于 2018-2-28 00:15

第 1 页

其实只是想发一个帖子告诉大家我们还在,因为一直没拍新的照片所以就没发帖,但是我们一直在圈内,以后也一直都会在。发个帖告诉大家我们没消失。然后顺便也继续招一下小伙伴。老婆是平面模特,身材颜值顶级,喜欢丝袜的夫妻和优质单可以与我联系,我们夫妻是重度丝袜控。还请大家帮忙顶顶帖子。我还有别的以前发过的帖子,搜我id就能查看,希望版主看到能给加个精,可以让更多人看到,多谢。企鹅:易奇散而就散易奇奇霸

骑士风范M 发表于 2018-2-28 00:17

扑朔迷离

迷丶离 发表于 2018-2-28 00:20

顺便问下,看到很多人标题的字的颜色可以改成紫色这都怎么改的,不太会,知道的还请教一下

迷丶离 发表于 2018-2-28 00:31

加我的朋友也麻烦帮忙顶下帖子好不好。加的人很多,顶帖的人很少,悲哀啊

只玩口爆 发表于 2018-2-28 00:33

真赞!!!

21savage 发表于 2018-2-28 00:34

可以看下我们帖子感觉老婆颜值和夫人有一拼哈哈 ... age%3D2&page=11

迷丶离 发表于 2018-2-28 00:48

回复 6# 21savage

看到了,你们应该是臀控吧

迷丶离 发表于 2018-2-28 00:57

是不是留了企鹅就没人帮忙顶帖了

迷丶离 发表于 2018-2-28 01:09

自己顶吧。。。。

zlx_39057 发表于 2018-2-28 01:18

迷丶离 发表于 2018-2-28 02:09

自顶一波。。。。。

cy12580 发表于 2018-2-28 03:22

回复 8# 迷丶离

虽说论坛规定一小时才回复两次,但这个必须顶,深夜发帖辛苦,丝袜美腿人见人爱啊

迷丶离 发表于 2018-2-28 03:32

回复 14# cy12580

你是版主吗?有这个规定啊?是版主的话帮忙加个精啊

迷丶离 发表于 2018-2-28 03:56

自顶。。。。。如果不能自顶还请版主告知

pm3991 发表于 2018-2-28 05:26

xhxyy 发表于 2018-2-28 05:46

185cm 22鲜肉 75KG 健身 上海 求迷离翻牌 帮你顶贴了 QQ543554462

hahamohaha 发表于 2018-2-28 05:52

重度腿控丝袜控前来报到。对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,所以我希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,武汉的朋友们有吗?我的企鹅121008207

tiancai0147 发表于 2018-2-28 06:02

风格好美啊,本人单男,非常喜欢丝袜美腿高跟,和大神爱好相似,我的qq是3031292361,希望有机会和您交流,本人经济能力还可以,

迷丶离 发表于 2018-2-28 06:16

自顶。。。。。。。。

z65656645 发表于 2018-2-28 06:27

回复 1# 迷丶离

嗨 我是宁波的单男 28 175 62 17cm 经验老司机 百分百腿控 一枚 丝袜高跟爱好者 期待有机会交流 QQ1265101677
... midtm=1519777406.96
这是我的帖子

yixueqianchi 发表于 2018-2-28 06:28

zetx123 发表于 2018-2-28 06:28

是重度丝袜控 期待看到足交内容,还不够刺激!真的不够!

迷丶离 发表于 2018-2-28 06:51

回复 23# yixueqianchi

微信不方便,只加qq交流

随预而安 发表于 2018-2-28 06:54

江苏徐州睢宁单男。VX wo966491

天津luckydog 发表于 2018-2-28 06:54

迷丶离 发表于 2018-2-28 06:58

回复 27# 随预而安

只加qq,微信不方便

白石茉莉奈 发表于 2018-2-28 06:59

你们群里理解的绿帽都不纯,真正的绿帽情节是不会这么挑剔,不管对方是谁?或者是个流浪汉(比喻),或者是个快递员,或者是个物业保安,或者是个农民工,或者很多~~~~~~,上来就要颜值的,能给老婆发红包送礼物的,都是挂羊头卖狗肉!

miss、dream 发表于 2018-2-28 06:59

这腿简直性感的不行,帮忙顶一波,
这是我的帖子,老哥如果有兴趣可以看看,里面有我的马化腾!

Gerry 发表于 2018-2-28 07:01

回复 12# 迷丶离

上海单男371845296

迷丶离 发表于 2018-2-28 07:02

回复 30# 白石茉莉奈

从来没有要求过红包礼物。是个人就能上?那我们不适合,你也没必要非要找我,不让你上就是我的错咯,非得让你上才是对的咯?