【丝袜博士】日思夜想的公子爷,来到了我的床前

丝袜博士 发表于 2018-10-24 11:33

第 1 页

我的生活就好比连续剧,就那几个人,但是每周甚至每天都有新剧情。上周末,我的主人公子来到了北国冰城,名义上是参加比赛,实际上,自然是一通战斗哦。

首先是第一天晚上。平日里调教我大气都不敢出的公子爷,突然聊着聊着,给我发来了这些图片。让我十分钟内撸出来。

我自然是欣喜若狂,十分钟不到射的满手都是。我赶紧冷静下来,问她是不是寂寞了,需要解决需求。然后公子表示,由于忙碌的考研复习,她已经接近两个月没有和康师傅做爱做的事了。。。这我自然懂。我说了一句一锤定音的话——帮助公子爷解决生理需求,也是狗狗应该做的。

于是乎,第二天,就有了下面的图。堂堂女王大人,被我调教的服服帖帖。八月份的时候我在我的故事帖子里说过,只要她给我机会,我一定不会放过。于是我抓住了几回,她也成了我的胯下之臣。

互相调教了二次,公子也发现了我身上更强烈的S气质,我也感觉公子调教的非常过瘾。看来,我又多了一个性伴侣?人生啊,哈哈哈!
喜欢的同好欢迎加马化腾 散散把而起撕吧气流期。
注意:我们不办活动,不玩多人,更不招单男(单女可以来网调,但是双飞不玩,对我而言并不是什么有成就感的事儿)。只做丝袜爱好者之间的交流。

如果您是女王 女S可以找我,我这有几个同好求调教,急缺资源。

我的故事:

自家媳妇系列帖子:

秀秀系列帖子:

雪儿系列帖子:

高中班主任

慧慧系列帖子:

金鱼妹妹帖子:

公子系列帖子:

有喜欢的同好欢迎加马化腾 散散把而起撕吧气流期

91tianshi11ab 发表于 2018-10-24 11:35

期待丰富多彩的后续

丝袜博士 发表于 2018-10-24 11:38

回复 2# 91tianshi11ab

已经更新好啦哈哈

2495654 发表于 2018-10-24 11:40

精彩,

重庆男26,异地,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

丝袜博士 发表于 2018-10-24 11:56

回复 4# 2495654

重庆妹子都很好看

231587178 发表于 2018-10-24 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

上网的猫 发表于 2018-10-24 14:47

戳(论坛会员账号邀请码)

丝袜博士 发表于 2018-10-24 17:17

回复 6# 231587178

杭州美景盖世无双

102325374 发表于 2018-10-25 08:26

盗图狗,这是你的图么,鄙视你这种人

丝袜博士 发表于 2018-11-23 17:13

回复 10# juebiexiyou

感谢支持!

温柔的老师 发表于 2021-11-28 20:19

看起来不腼腆呀~配合拍骚照,那已经很放得开了哈,喜欢骚气大胸的妹,无敌骚气诱人