不知同好们给自己娇妻约的单男吃药了吗?

sexser3232 发表于 2019-11-23 03:44

第 1 页

想给自己媳妇儿约个单男,不知道让单男吃不吃药;各位给自己娇妻约的单男一般都能干多久?
不知同好们看到单男吃药之后在自己娇妻身上狠狠的发泄是什么感觉?

c158866 发表于 2019-11-23 21:06

那岂不是要往死里干

chrnosean 发表于 2019-11-23 21:21

去参加过几次活动 都是对方夫妻提供的药物 保持硬度和不射用的
女的也有 这反正事先都沟通好 不愿意吃药就PASS

sexser3232 发表于 2019-12-14 01:38

试了试,妻子的外地闺蜜的男朋友(泡友);她们三人见过面,娇妻比较喜欢他~
把他约来吃个饭后开房玩儿了下,吃了药效果太棒了;感觉半宿都在肏~
记不清内射了我妻子几次,没见过这么玩儿女人的场景,都不好意思看他干我媳妇儿~
躲到沙发上躺着,满房间都是娇妻的淫叫~

daivd2010 发表于 2019-12-14 06:41

深绿估计才会兴奋,如果只是想尝试,大多老公会心酸!我是上海绿主:1142959275

sexser3232 发表于 2019-12-21 01:46

这是娇妻与我商量过的,以前听媳妇儿提过他,与闺蜜处的不够成熟,闺蜜不想再跟他处了,媳妇儿去调和过他们;感觉妻子对他音像不错~这次见面,典型的三高,学历颜值风度都在线,身后女人一堆~哎,这样的还就是讨女人喜欢~媳妇儿又对他熟悉,索性尝试一下,倒是不错的首选~~
其他人还没考虑过~

HEP2012 发表于 2019-12-21 09:04

回复 4# sexser3232

请问吃什么药?

lijinqianfan169 发表于 2019-12-24 20:24

伟哥之类的吧

sexser3232 发表于 2019-12-28 01:30

万艾可,和避孕套一起在药店买的;唱歌时偷偷吃的,只有我和他知道。不过当时说的是戴套,晚上跟我媳妇儿做爱时就摘了,不知道咋说的娇妻就同意了~