【成都大白兔筱筱】黑色蕾丝边~提醒大家理性交友~

b0cdeccce0 发表于 2020-5-27 21:23

第 1 页

可能是我上辈子拯救了银河系吧,这段时间加我的人都还比较有素质,只有极个别的少数几个嘴巴吃了屎来的。慢慢的我也习惯了,不会因为个别老鼠屎而影响心情了。
6月准备活动,近期会和之前聊的不错的朋友见面吃饭,双向选择,彼此都满意的话再活动,不会一来就索要活动“经费”。
ps:近期有粉丝跟我吐槽说被骗了,但是他们都没有账号,我就帮粉丝发一下他们总结的“经验”,大家擦亮眼睛吧。
一、骗纸一般是新注册的号,只有一篇帖子,联系方式都是新号,其实是同一个人,注册几个号,放在不同的城市。
二、拍摄地全是酒店,真正的夫妻不可能只会在酒店拍照,多人都舍得拍,舍不得在家拍2人吗?
三、门槛(我们也有门槛)。不过,过了门槛后,没聊几句就各种理由索要红包。说好的门槛只是过滤一下,然后又一直要红包是几个意思呢?
四、加了别的夫妻在给门槛前最好和夫妻里的“妻”!多聊几句语音!验证一下再给门槛,这样保险一点,不然你可能是在和“胸毛怪“”嘤嘤怪”聊天。(最近有骗子在冒充我们,粉丝们小心一点)
五、再次谢谢91论坛为我们提供这么好的交流平台。
以上理由不代表个人观点,勿喷,谢谢。还在编辑帖子的时候又有一个粉丝私信我刚被骗了门槛。因为我们收了门槛是真的夫妻,但是我怕因为我们让大家放松了警惕,所以会有一种负罪感。粉丝们看到上述相似帖子,相似方式的话要警惕哦。小兔子扣:贰灵伞似伍伞伞伞伍灵(不建议加Q,小兔子一般都登着vx)
小兔子喂:lsjlolabc >>门槛:199 》我们会回赠福利(原味、情趣照、3p时先语音参与,交流者合适可约) 这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!其他均是冒充号!!!

传送门:

ADS258369 发表于 2020-5-27 21:25

乳房发育的很好很完美。。。。。

万殊混一理 发表于 2020-5-27 21:34

这身材绝了!支持一波,期待活动能带我一个,哈哈。

lingminai 发表于 2020-5-27 22:05

emmmmm 这丝袜 硬了

Allen8898 发表于 2020-5-27 22:06

帝都优质单男帮顶,黑丝美腿!

至尊无上 发表于 2020-5-27 22:13

意境优美~

0351 太原 男 S 来赞!

身体素质男 发表于 2020-5-27 23:26

这黑丝真好看啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

呜啦啦 发表于 2020-5-28 05:13

这个紫色太淫荡了,像妻妓一样

漾不开的墨 发表于 2020-5-28 07:35

身材很棒,给力

angelyi66 发表于 2020-5-28 07:48

这是个没上精华的宝藏帖子啊,夫人身材太棒了,楼主性福

lztinyfool 发表于 2020-5-28 07:51

支持发帖

lele5150 发表于 2020-5-28 08:03

同在成都。女友想找一个单女一起活动。单女可以联系我。我们在锦江区万达这里

木风口十 发表于 2020-5-28 08:03

du15503677129 发表于 2020-5-28 08:45

极品,兄弟有福了,宁波单男帮顶。

Nothxxks 发表于 2020-5-28 08:51

028单,会摄影,拍照不错,能给小兔拍美美的照片,期待一起活动!

搬砖好累呀 发表于 2020-5-28 08:57

这奶子这若隐若现的感觉i了i了

csshunchao 发表于 2020-5-28 09:41

身材绝了,这大奶长腿。。。

wqudan 发表于 2020-5-28 10:23

图片很精彩

fhdips6 发表于 2020-5-28 12:31

好性感啊

b0cdeccce0 发表于 2020-5-28 12:38

回复 10# angelyi66

谢谢你的谬赞了

一步到胃 发表于 2020-5-28 18:46

支持一下。

zuzu10090718 发表于 2020-5-29 11:52

丝袜美腿是最让人受不了的!

b0cdeccce0 发表于 2020-6-1 21:54

回复 23# i_am_the_best

额,我们暂时不接受交换,抱歉

pper21 发表于 2020-6-22 12:44

身材真是好啊,苏州单男帮顶

丁丁先生 发表于 2020-7-14 16:45

西南帮顶~

zuzu10090718 发表于 2020-7-14 17:49

打扮的真是性感,好看啊!

aboutblank 发表于 2020-7-14 18:08

兔兔太美了

温柔的老师 发表于 2021-5-15 19:29

腿无敌了,又白又嫩,身材丰满的要人命。