【海南】携170老婆继续多人活动,2年未见

gabriel184 发表于 2020-10-24 12:20

第 1 页

又两年没有上91了,从halifax回来后希望继续能认识新的优质小伙伴。

女 170,120,纯粹北方人,男 193 230 同样北方人, 我们都是内蒙夫妻。

我们目前常驻海南,主要活动地点可以在海口,博鳌,三亚。

其实老婆是一个很敏感的人,只要肉体接触之后很快会进入状态。照我说就感觉是个陌生男人一模一碰 就出水,而且特别多的那种。。。

和老婆谈心,老婆现在喜欢刺激一些的东西,虽然我和老婆今年 结婚第8年了,性生活现在也还算OK,大概一周2-3次,但毕竟 夫妻这么多年,还是平淡习惯了,有时候更像是彼此放松满足一下。 所以这个时候老婆觉得单独约会很上瘾和刺激,包括一起3P。
而且最近媳妇说更想 试试在一些公共场合试试,例如 KTV 和优衣库 ,车震算啦,老婆嫌空间太小~~

我们大概在17年开始第一次3P,虽然已经三年多了,但一共玩的次数也就三次,因为体验不佳,外加上生活太忙,也就体验很少。
继续在91论坛寻找优质单男,虽然我们知道很多优质单男自己爱人和情人都照顾不来,但还是有一些潜在的人在论坛之中,虽然很少很难认识到。但还是保持期待, 毕竟还是在论坛里面认识了几个好友,虽然都是外地的,但从谈吐聊天还是给人很不错的印象感觉。

要求还是以前的那些~~
1,尺寸太小时间太短就算了,低于14的勿扰。 毕竟为了HAPPLY, 安全,健康最重要,体检报告或者HIV四连现场测试。
2,谈吐大方聊的来就行,太爱自我吹捧和太显摆的实在不喜欢,这次GZ的就是这样,我们普通夫妻,吹牛显摆也没用,大家交友玩耍为主。太装没意思。
3,有经济基础,承担当日约会活动费用,我们不需要你门槛和多金,但是如果你生活压力大或者是刚毕业大学生就算了。懂的人自然都懂。屌丝希望勿扰了,谢谢合作。

4,生活照和武器照片,仅是作为参考,这两年JJ照看多了。。我们可没兴趣泄露,没那个爱好,有时候真想说大男人一个武器都不敢给人看,你还约什么呢?

5,颜值没有太大要求,除非真的很可怕,或者又脏又邋遢的人应该也没人喜欢。 合眼缘即可,。 照片要发邮箱,。

我们都是符合要求,基本了解一下后就可以约时间见面。

另外下一步想体验一次给老婆找2-3个单男一起的感觉,还在寻找合适的朋友~~~~~~~~~~

资料发送到[email protected] 邮箱,我看到了会加你,
资料发送到[email protected] 邮箱,我看到了会加你,

备注:私信的简单自我介绍,生活照,武器照片,我是否加你取决于你是否诚心。。
备注:私信的简单自我介绍,生活照,武器照片,我是否加你取决于你是否诚心。。
如果有兴趣的朋友们可以看本人之前的帖子,重点在于老婆屁股上面的纹身。

乐乐的快乐 发表于 2020-10-24 12:52

身材真棒

豪情111 发表于 2020-10-24 13:02

棒棒棒,约起来

ws156675583 发表于 2020-10-24 13:06

哈尔滨素质单男顶贴

blacklevi0823 发表于 2020-10-24 13:24

身材不错,上海单男帮顶

神自非凡 发表于 2020-10-24 13:27

身材很棒,帮顶一下

身体素质男 发表于 2020-10-24 13:33

大屁股性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

charlelee 发表于 2020-10-24 13:56

支持原创

jack233233 发表于 2020-10-24 14:09

真不错,欢迎来三亚交流

mssysd 发表于 2020-10-24 14:19

Framcesco 发表于 2020-10-24 14:22

美腿美臀

HLFZT2013 发表于 2020-10-24 14:25

翘臀很性感,楼主性福

jimoman 发表于 2020-10-24 14:39

漂亮,性感人妻!

SDYTABC 发表于 2020-10-24 18:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

原罪之后 发表于 2020-10-24 18:51

支持发帖

AllesBob 发表于 2020-10-24 18:56

三亚夫妻帮顶!

h120729775 发表于 2020-10-24 19:19

支持发帖

南京粗大棒 发表于 2020-10-24 20:19

屁股好翘啊

爱于明月 发表于 2020-10-24 20:54

照片拍的很好啊

南海之滨 发表于 2020-10-24 22:03

夫人长腿翘臀,身材一级棒!从你们的帖子来看,也是非常真诚的!真心希望有机会一起玩

加西莫多 发表于 2020-10-25 05:31

身材不错

aboutblank 发表于 2020-10-25 06:05

圆润的女人

gabriel184 发表于 2020-10-25 08:40

为什么被换区了?

gabriel184 发表于 2020-10-26 12:39

顶一下下

196630063 发表于 2020-10-27 19:38

身材很好 支持

sP1dErMan 发表于 2020-11-20 18:44

邮件已发!!!!!!!

法宝宝 发表于 2020-11-21 23:07

身材真好,海口夫妻帮顶

dace163 发表于 2020-12-1 22:17

三亚夫妻,期待认识一下

激情佩奇 发表于 2020-12-3 13:05

好帖,夫人好性感,强烈顶一下,海南夫妻期待认识。

小喷泉0102 发表于 2020-12-3 13:13

好帖,顶