0731长沙,带嫂子第一次体验三人性爱,求加精

yhlch2006 发表于 2021-5-16 09:14

第 1 页

和大哥嫂子认识已经有3年了,之前一直都是和他们夫妻约或者和嫂子单约,大哥由于在外地工作,在家时间少,所以把嫂子托付给我代为照顾,大哥是重度绿帽,程度到喜欢舔射进嫂子骚逼里过了一夜后骚味刺激的精液,有一次嫂子和我过夜后射了嫂子两次都没有洗,第二天嫂子回家进门大哥就跪嫂子胯下接舔从骚逼里流出来的精液,这样的绿帽确实难遇,嫂子年轻时绝对是美女一枚,现在仍然风韵犹存,奶子骚挺,骚逼也紧,主要还是大哥鸡巴小的缘故,之前没有怎么撑得大,现在已经被我鸡巴撑大了许多,包裹感还是相当不错的,夫妻的介绍就是这些。这一次约计划了很久,本来打算五一前约的,但时间关系没有约好,假期归来,忙完手头的事情,就开始计划,大哥不在,比较可惜,要不然来个4P也是挺刺激的,嫂子一根鸡巴已经不能满足,这次发帖91上找了个小鲜肉,身体素质可以,人品素质也挺不错,我觉得还是挺幸运的,第一次就找了一个靠谱的小兄弟,之前聊了几个,不是这样的原因就是那样的原因,总之太难了,我自己作为单男,也体验到了夫妻的不易,找个合适的单男太难了,又要发帖,又要聊QQ,各种情况都要了解,安全健康的,基本素质的,等等,都要考虑周全,毕竟组织一次活动,还是要为夫妻的安全健康负责,也要保证夫妻能体验到性爱的刺激,总之,人和人相处,真诚、理解最重要,在一起相处愉快,一起享受到性爱刺激就行,完了回归正常生活,想了再约,这种活动,本身也是调剂平淡无奇的生活,人生在世,就短短几十年,何况已经过了二三十年了,该享受的要趁早享受,黄金年龄就那么长时间,也希望有这种需求的夫妻朋友能走出第一步,体验刺激的性爱带来的无与伦比的乐趣。
以上就是我们的基本情况,这是第一次带嫂子完,所以发帖纪念一下,希望管理能给个999加精哦,认证在照片里都有,昨晚喝酒去了,今天第一件事就是上91来发帖,哈哈,编辑不易,还是花费了我不少心思的,话不多说了,上图。

本来打算让小哥陪嫂子过夜,我第二天一早来检查战况的,小哥临时有事,就取消了,下次再约,总之玩归玩,还是不要影响正常的工作和生活,第一次体验圆满成功,全程视频给远在外地的大哥直播,哈哈,下次玩就让大哥来刷锅了,哈哈!!!大家一起开心享受刺激就好,下次再聚!
以上就是本次活动的全程记录,希望管理给个999加精,感谢!
我挺欣赏91的口号---娱乐大家,不作恶!
也请广大夫妻狼友们点赞+评论,夫妻会看,评论不限,言论自由。

小兔子哎 发表于 2021-5-16 09:18

小狐妖 发表于 2021-5-16 09:27

1255427441 发表于 2021-5-16 09:29

真可以。!

我的样 发表于 2021-5-16 09:49

岳阳来过

HLFZT2013 发表于 2021-5-16 11:23

成熟的肥逼,看起来舒服

luorrrrrroyi 发表于 2021-5-16 12:34

湖南优质单男,联系方式看签名。

[email protected] 发表于 2021-5-16 13:06

内射很刺激

温柔的老师 发表于 2021-5-16 13:13

身材丰满诱惑,前面吃几把,后面插小穴,两个嘴都没停着,太爽了。

南国独狼 发表于 2021-5-16 13:17

同城帮顶。
这种缘分还是比较难得的,对我来说这个女的太熟了,帮顶就好,期待楼主更多高质量图片。

身体素质男 发表于 2021-5-16 13:20

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

帅依然 发表于 2021-5-16 13:23

无套做爱最爽

快乐小小之 发表于 2021-5-16 16:01

bmx3366 发表于 2021-5-16 16:21

兄弟相当性福啊,能遇到这么好的夫妻炮友

成都先生大 发表于 2021-5-16 16:39

厉害哈了

yhlch2006 发表于 2021-5-16 17:25

回复 13# 快乐小小之

带你去拆迁房,烂尾楼那才刺激

江南人家 发表于 2021-5-16 17:28

活动很刺激

yhlch2006 发表于 2021-5-16 18:38

回复 1# yhlch2006

已经有人冒用我帖子的照片骗门槛费红包了,大家务必要注意别上当,面都没见要发红包的可以一律不理,我是过来人

1779524838 发表于 2021-5-16 19:17

支持支持

南京粗大棒 发表于 2021-5-16 19:45

嫂子身材标准的少妇身材,真刺激

yhlch2006 发表于 2021-5-16 19:46

回复 20# 南京粗大棒

女人过三十能保持好身材真的挺难的,天生的少,玩还是要骚才好玩

yhlch2006 发表于 2021-5-16 22:12

回复 14# bmx3366

确实难遇,大哥放心把嫂子交给我,我当然要负责到底,让他们享受到性爱的刺激

v18856257473 发表于 2021-5-17 08:12

邵阳夫妻路过。

fanzy818 发表于 2021-5-17 09:09

看了你的帖子还有视频 视频调情阶段太单调了 插入姿势太单一了 嫂子很美

yhlch2006 发表于 2021-5-17 13:37

回复 24# fanzy818

第一次,不是那么完美,单男也是第一次约,我们自己都觉得不错,照顾不到所有人

小花猫 发表于 2021-5-18 16:58

看了视频,现在看到帖子,真的很棒,熟女韵味不错

Goodyear2020042 发表于 2021-5-18 17:10

兄弟相当性福啊,能遇到这么好的夫妻炮友

yhlch2006 发表于 2021-5-19 12:53

回复 26# 小花猫

谢谢支持,没想到视频第一次现场帖就快破10万+的查看量,有点太猛了

南宫剑 发表于 2021-5-20 21:41

厉害了 长沙还有玩的这么开的。

yhlch2006 发表于 2021-5-20 22:23

回复 29# 南宫剑

看来你是新手