我男友跟他亲表嫂,在她们家客厅啪啪了

jimubisheng 发表于 2021-7-10 19:29

第 1 页

大家好 我是豆仙儿,这件事情最近这几天我一直纠结,要不要跟大家分享,如果让当事者知道了,可能后果会很严重,我就简单跟大家说一下,不详细说了!我那个二货男友,把她表嫂子上了,这件事她没跟我说,也没跟我商量,平常他出去约的话,都会跟我商量的!因此我一个多月没理他,当然了我也不敢闹的太厉害,如果让他表哥知道,后果会很严重。我男朋友一直是跟他表哥干的,就是帮他表哥做助理吧,他表哥是有社会背景的,所以工作也是五花八门什么都干。平常都经常不回家,他们家的大大小小的事情基本上都是和男友帮他们操作的。我嫂子就是那种很文静老实那种家庭主妇。说起来她还是我的学姐,不过算起来比我大十届左右,她是学音乐的,毕业以后在一家培训学校做老师,就是因为喜欢一身匪气表哥,所以才走到了一起!我发现女人呀,不管找什么样男人,他一定要顾家,以后才能幸福! 就跟电视里演的一样,在一个风雨交加的夜晚,二货把嫂子上了!表哥去外地了,具体干什么鬼知道,估计表哥在外面女人肯定是不少。跟往常一样二货去学校帮他们家孩子,正好下雨了,嫂子就留二货在家吃饭,二货也没多想,反正也没什么事就答应了。二货在客厅跟小孩子一起玩,嫂子就忙里忙外的做饭,虽然嫂子穿的很朴素,胸也不大,就是很文艺气息那种女人,说话声音也很温柔很小,二货说嫂子的一举一动都特别迷人,直击他的灵魂,二货说的我都吃醋了,我还从来没因为二货玩女人而吃醋,这次真是有点吃醋,而且也有生气,但是还想听他继续说。吃完饭,小孩子在屋里玩,二货跟嫂子在餐厅,就聊起了家常,聊着聊着,嫂子就把她的委屈跟二货倾诉,聊着聊着就哭了……,感觉有点像电影情节,但真是这样的,二货一看嫂子哭了就去找手指纸帮嫂子擦眼泪,就顺势坐到了嫂子旁边,二货说刚开始只是把手搭在嫂子肩膀上,嫂子也顺势躺倒二货的怀里,就这样,他安抚了一会儿嫂子,毕竟孩子也没睡,也不敢太放肆。
等了一会嫂子把孩子哼睡了!然后又给二货泡茶喝,二货一边喝茶一边看着嫂子,嫂子也不说话,二货就一直看着,二货越看嫂子越漂亮…… 嫂子说 你一直看什么,二货 说嫂子 我今晚不走了,嫂子没说话…… 二货站起来走到了嫂子的身后,撩着嫂子的头发,他说当时他的鸡鸡已经硬的不行了,正顶在嫂子后背上,嫂子肯定是能很清晰的感受到二货的肉棒棒,然后二货弯腰闻着嫂子的发香,然后用手抚摸嫂子的脖子,顺势往胸前摸,嫂子握住了二货的手,这时候二货也不管那么多了,就使劲往里面摸,这时候嫂子根本就没有防线了,嫂子主动站了起来 回过头来就跟二货非常激情亲吻了起来,二货说能感觉出来,嫂子很饥渴,后来问了一下,说他们半年都没有啪啪了。然后二货那晚跟嫂子做了3次,嫂子高潮好多次,开始嫂子还放不开,后来嫂子直接上位 后入 69玩 客厅阳台 洗手间他们都玩了,嫂子说以后她就是我二货的女人了……,我gfh7687686是体二货高兴那 还是替他担心,还是…… 五味杂陈,比二货上了我妈我感觉都……说不上来,我觉得应该是嫉妒,漂亮女人只会嫉妒漂亮女人……

老哥急急急 发表于 2021-7-10 19:39

你的故事好多,还挺不错的,可惜没有一点点缀的图

tangyuan88888 发表于 2021-7-10 21:20

山西单男帮顶

色狼阿K 发表于 2021-7-10 22:31

真的大哥知道就惨了

su783970181 发表于 2021-7-10 23:18

除了一句牛批,不知道说什么

西装魔男s 发表于 2021-7-10 23:24

每一张图都让人欲火焚身

UTT 发表于 2021-9-11 13:57

这个真的牛逼,就跟电视剧里面演的一样一样的

llllsk26 发表于 2021-9-11 19:20

厉害了 帮顶

我爱你PP 发表于 2021-9-11 22:05

回复 1# jimubisheng

支持一下

活到夏天 发表于 2021-10-1 19:33

还有后续吗

探索草丛者 发表于 2021-10-1 19:42

文章不错

楼兰的过客 发表于 2021-10-1 19:45

避风港001 发表于 2021-10-1 19:47

厉害了!期待更新!

nqqs438886 发表于 2021-11-21 01:38

啥时候让二货上了你女朋友

musickia 发表于 2021-11-21 20:40

写的不错

freesoul999 发表于 2021-11-21 21:05

写的不错

xiaoli2 发表于 2021-11-21 21:13

小黄文写的真好。

knetmsyli 发表于 2021-11-21 21:14

支持一下