谈谈相亲的奇葩经历吧“一”

iphone7p 发表于 2022-5-30 12:59

第 1 页

14年底回复单身生活,从此踏上漫漫的相亲路,相亲途径无非几种,亲戚朋友介绍,社交软件,还有平时的生活圈子,今天就先说亲戚朋友介绍的吧,通过亲亲朋友介绍的,虽然没相亲成功,但是肯定是约成功了,印象中有三个吧,第一个是亲戚介绍,女孩是一个HR,经常出差,也经常和外国人打交道,起初和我就是微信聊聊,也一直没见面,后来双方也觉得对彼此没什么兴趣,也就搁置了,可过了段时间突然晚上的时候给我发微信,闲聊了几句,聊着聊着话题就跑偏了,聊起了性,我这心中窃喜,岂不是有搞头,大致了解了一下,她身高162,体重110,胸围B+,之前大学的时候就破处了,比较刺激的经历就是和男朋友在山上过夜在帐篷里搞,当然,那晚也给我发了几张性感照片,包括私房照!经过那晚彼此内心也都有了一起期待吧,有一天刚吃过晚饭,发来信息,约我去30公里外酒吧找她玩,话不多说,发位置,直接驱车前往,到了以后才发现,是个静吧,里面有不少老外,一看她就是经常去,和里面的人比较熟悉,还相互敬酒,心中盘算着,会不会和老外也搞过,一晃到了夜里十二点,我俩也都没有回家的意思,就近找了个汗蒸会所住下了,房间条件也还好,比普通酒店要大,常规操作,搂着睡觉,操作期间感觉里面略显空旷,不过胸确实比较大,口活很猛,不带套,插到一半拔出来立马口活伺候,跪在地上,我坐在床边,含着混合液体吃的津津有味,然后又继续抽插!嘴里还喊着呃,哦,操我,FUCK ME,当她说出那句英文,再结合她下面的感觉,我可以肯定,她和不少老外睡过,期间射了两次,感觉也没什没意思,体验一般般,不太尽兴,估计也没能让他尽兴,毕竟咱这尺寸,硬度虽然也不错,但是尺寸肯定…大家懂的,回头再分享下一个相亲经历,下一个体验确实不错

04060406 发表于 2022-5-30 13:12

支持一下

皮皮510 发表于 2022-5-30 13:21

老外真的很大吗

Xixi989898 发表于 2022-5-30 14:04

回复 3# 皮皮510

没试过也应该看过外国的毛片,真的很的

临沂小布丁 发表于 2022-5-30 14:11

期待更新下一个的内容

隔壁小哥69 发表于 2022-5-30 14:15

回复 3# 皮皮510

不一定,就算大也不一定有国人的硬!做人还是得硬起来!

taxcolour 发表于 2022-5-30 14:16

这个刺激。相亲相爱

温柔的老师 发表于 2022-5-30 22:03

不错,国人的还是没有外国人的长。

wangzidl 发表于 2022-5-30 22:06

在路上 发表于 2022-5-30 22:09

郑州素质单男帮顶

罗曼 发表于 2022-5-30 22:11

支持一下