【绿色咖啡】骚老婆和2个单男的激战

绿色咖啡 发表于 2023-6-1 16:32

第 1 页

这次活动,是两个第一次见的单男,来我们的城市。加上我,我们是要4P的,但是我临时有事,要晚去。但是人家已经到了,并且都是约好的,我老婆就先自己去的。我老婆是6点半到那的,我本以为先吃个饭聊聊天,9点能开始就不错了,没想到啊,三个人7点就开始了。也就是说见面直接去房间就开干了。我老婆后来告诉我,是因为其中一个单男太帅了,所以她很轻易就答应了。话说那个单男我后来看到,确实挺帅的,退房的时候,前台小姑娘还试图要他的微信。看来人帅真的是好处多多啊。下面的这些,是在我去之前,单男拍的,照片不多,还好吧。

最逗的是,第二天,我老婆和我说想多留哪个帅单男一天,想给他独处。我这个宠妻狂魔自然会成全她。那单男最终协调了工作,也答应晚回去一天,两人就开始了蜜月的一天,只可惜他俩的二人时光没有拍照。但只要老婆开心,就是最重要的。

先介绍下我们吧,我们坐标029。由于工作性质原因,我们活动一般都去外地。而且我老婆超级喜欢旅游,喜欢自驾游,喜欢各种探险。所以去外地活动,对于她就相当于外地旅游了,也是不错的体验。我们夫34,妻30。我们感情很好,一方面我是绿,喜欢能给绿帽带来刺激的行为。另一方面也是给我们平淡的生活带来激情。目前只接受单男,夫妻中的老公来也可以。我们几乎不发帖子,不想招惹太多是非。只想默默地等待缘分,等待给彼此生活带来新鲜感的那一抹阳光。我们没有任何门槛,没有任何要求,只要大家彼此满意,一切就皆有可能。如果觉得合适,我们可以聊聊,可以在这里私信我,或者评论区留下联系方式,一定回。我老婆也很喜欢看你们评论。

传送门,以往的帖子:(越往后发帖时间越近,所以建议大家从后往前看)
1、验证贴
=
2、骚妻千里送逼,进屋就被办了
=
3、绿帽视角,老婆和单男早起无套晨炮
=
4、与嫂老婆日常激情,寻单男共赴云雨
=
5、骚妻与单男白昼到黑夜,纯与欲的变换
=
6、老婆周末又去单男家激情,还被破了后庭
=
7、一次简单的车震
=
8、老婆和单男激情,绿帽视角有动图
=
9、老婆喜欢的单男,器大活好不油腻(带动图)
=
10、骚妻的丝袜3p,永远是男人最爱的主旋律
=
11、动图来喽,骚妻独自赴约单男大玩后庭
=

weimei66880 发表于 2023-6-1 16:42

干的合不拢阿这是

cckdy3329 发表于 2023-6-1 16:44

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

绿色咖啡 发表于 2023-6-1 16:44

回复 2# weimei66880

哈哈,不过女人被干完,下面都应该是张开的

Gaowb 发表于 2023-6-1 16:51

支持一下

风中的风 发表于 2023-6-1 16:56

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

charlelee 发表于 2023-6-1 17:16

支持原创

phoenix_005 发表于 2023-6-1 17:35

非常棒的人妻,羡慕

合肥帅气man 发表于 2023-6-1 17:49

身材真棒

sbxiaos 发表于 2023-6-1 18:44

继续点赞

kangzi666 发表于 2023-6-1 20:48

支持一下。嫂子很骚很会享受。建议分享女生版活动体验报告哈哈哈

ligang5437391 发表于 2023-6-1 21:02

非常不错啊

whcao411 发表于 2023-6-1 21:10

支持一下

艾蕾 发表于 2023-6-1 21:10

aini479447266 发表于 2023-6-1 21:37

3p可以的,优秀

xrzz1234 发表于 2023-6-1 21:48

支持支持

王大壁 发表于 2023-6-2 00:55

身材很不错

白小纯 发表于 2023-6-2 00:57

帮忙支持

花开堪折 发表于 2023-6-2 02:21

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-2 04:31

绝对的极品啊。渔丝网袜诱人。
大屁股,后入很爽,骚逼水很多,奶子也不错。

w86871302 发表于 2023-6-2 04:33

极品啊,肯定精华了

Pasvi710128 发表于 2023-6-2 06:25

点赞

隔壁的老张 发表于 2023-6-2 06:32

很精彩。

约翰的相机 发表于 2023-6-2 06:42

身材不错,很漂亮

aakk9191 发表于 2023-6-2 06:45

支持一下

半逆月冷 发表于 2023-6-2 06:45

吃鸡战场

rocky 发表于 2023-6-2 08:36

网袜好评,图片太棒了,支持一下

广西小白龙 发表于 2023-6-2 12:30

身材很棒,支持一下

咖啡吗猫 发表于 2023-6-2 12:34

深圳单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻情侣。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,万事顺意!

quattro1314 发表于 2023-6-2 13:05

骚气十足