【小河豚小河豚课堂】为啥单男们失去更多人的信任?

小河豚 发表于 2023-7-3 12:48

第 1 页

删帖。。。

liguigui46 发表于 2023-7-3 13:32

人家都说了单男了,你不同意就直接拒绝就行了。何必说人家玩不起了

thund3rbig 发表于 2023-7-3 16:23

回复 2# liguigui46

确实,戾气太重了,多大点事还给人挂出来,有点幼稚

DUCK不必 发表于 2023-7-3 18:28

我觉得是时代变了。单男的人群变了。看看那个川大研究生张薇,就应该代表这一代人的思维。利己主义。虽然不能一杆子打翻一船人,但是这样的人确实占了这一代人很大的比重。

thund3rbig 发表于 2023-7-3 22:06

那位“下头男”加了我的QQ,让我帮忙代发一段话:

首先本人证实一下,上文所说的下头男就是我。首先是写给对于作者的话:敬人者人恒敬之,是你看不起我,你的圈子太高贵,是我不配,那我就该把我这张脸凑上去让你打嘛?是的,这个圈里里单男的群体很大,但是单男并不是意味着下贱,任你摆弄。其次,父母给我两套房子为什么不能给我能耐呢,我为我的父母自豪,他让我不用步入社会为了车贷房贷而发愁,他们把我的台阶垒的高高的,而在这个平台里面,则是意味着我不用随意看你这种人的脸色。抱歉,我是单男,但是我不舔的,辱人者人恒辱之,所以我请问,我加你的时候我骂你了吗?所以我告诉你我很缺女人了?这个圈子是干什么的?找女朋友?
然后你所说的不是一个圈子里的不要硬挤,麻烦你睁大眼睛看看,你的字里行间哪句话是表露这个意思的,不是你先发出来就是你有道理。最后一句,你真傻逼!
其次是对大家的话,你们是这个圈子里的长辈,我敬重你们,作为单男,确实我得被人挑选,但是并不是任人宰割,有些人可能说我年轻气盛,资历浅,但是我年轻就是资本啊,我年纪轻轻又不躺平,我凭啥不能气盛,如果全是趋炎附势之辈,这个社会不是毁了?圆滑等到社会帮我打磨,并不是说一说就能磨平的,我很认真走自己的路。然后上文的老哥说利己主义,我赞同的,但我认为是少部分人,网络上大多数的下头男都是被紫薇星所吸引的舔狗吧,请问报道的是下头男多还是女多呢,你们80,90后被称为毁掉的一代,但我觉得,国家依旧稳步向前嘛,不是你们顶上来的吗?我们00有我们的自己路走,你们的行为不正是70后对你们的行为吗?所谓利己主义,你们培养出来的孩子应该和社会上90%,甚至更多的家庭培养出来的孩子一样吧,都是利己主义?好了,就到这里,祝哥哥姐姐们身体健康,和谐幸福。

以上转发自当事人QQ消息。

小河豚 发表于 2023-7-4 14:51

回复 5# thund3rbig

这位大佬,很期待你把妹子送给那位一起happy,等你的消息!

南京粗大棒 发表于 2023-7-5 11:39

吃瓜吃到自己城市了