家人们谁懂啊,不明白老婆为什么穿这种内裤(附生活照)

松田菊男 发表于 2023-7-7 07:37

第 1 页

老婆是90年形象中上做行政工作,平时性格内向不爱交友也很少出去吃喝。
唯独比较爱美,最大的爱好就是买化妆品和衣服,每天上班化妆半小时以上。
我俩在异地工作平均每周回家两次,孩子大点了夫妻生活也受影响现在也就是一个月两次,但我知道她性欲比较旺盛之前看手机记录每两天就会上网站看片,最近一年明显不爱和我操了没有一次她主动过,即使是我主动有时候也会以上班累等理由拒绝,要么就是很敷衍我能感觉到。但要说她出轨的话我也不太相信,她属于那种比较保守而且从小到大品行比较端正的。今年夏天我发现她穿裙子次数多了,继而发现了很多这种性感内裤我也不知道这算不算情趣的,我问她她说穿上给自己看的就是爱美,大佬们分析一下这种说法可靠吗?提出中肯意见的送图中原味。

#夜色撩人# 发表于 2023-7-7 07:38

内裤都是穿给特定的人看的

2856502514 发表于 2023-7-7 07:43

我之前有个炮友,也是看着挺文静,骚起来不得了的,丁字裤,开裆丝袜都会穿给我看

松田菊男 发表于 2023-7-7 07:44

现在心里是既兴奋又紧张,不知道接下来会发生什么要不要找她谈谈,有经验的大佬可以私信我指导一下,系统不让发qq号

chongaixiaozhu 发表于 2023-7-7 07:45

肯定是勾搭人了啊。

另类的心 发表于 2023-7-7 08:08

明显的你老婆有很强的潜在欲望,只是在你身上已经找不到新奇刺激感了,太多夫妻的情况都与你一样,因为在一起生活太久太熟悉了,就少了新奇刺激感,又彼此不愿花心思去营造情趣,一尘不变的公式化性爱习性,一点新意也没有,贫乏的关系势不可避免,所以外面稍有引诱就很容易出轨,女人重感觉,太熟悉了你的性爱习性,都在预料中,这样更难激起她的兴奋感,老公也因为太熟悉了,不会花太多心思去作前戏,所以这样的时间差,当老婆有点感觉时,老公已经缴械结束了,老婆刚有的感觉就得吊在半空中,很难受的,如此长期下来,自然会厌恶在被吊半空的性爱了。

阿宇Ayuiii 发表于 2023-7-7 08:32

极度反差

董腾飞飞 发表于 2023-7-7 09:10

楼上说的对

nnetizon 发表于 2023-7-7 10:52

肯定已经给你戴好帽子了,而且还不少

choumaomao 发表于 2023-7-7 10:59

这内裤,妥妥的骚逼啊,这还用问

带月荷锄归 发表于 2023-7-7 11:05

还是骚逼好玩

大先生6666 发表于 2023-7-7 11:06

八成是外面有人了

alimax 发表于 2023-7-7 11:37

这还用问,性感内裤都是为特定的人穿得

千年不烂心 发表于 2023-7-7 11:53

你老婆要是没人,我把内裤都吃了

5463728190 发表于 2023-7-7 12:02

兄弟你太自信了,你老婆百分之九十九已经出轨了。

吴ss 发表于 2023-7-7 12:05

支持一下

raulnick7 发表于 2023-7-7 12:15

说实话,这种内裤穿着很不舒服的,如果不是需要穿给人看,没几个女人愿意穿的。

春秋 发表于 2023-7-7 12:18

你老婆要是没出轨我把床吃了

123321 发表于 2023-7-7 12:30

你看那个珍珠内裤,上班穿这样?

cslyx 发表于 2023-7-7 12:37

一两件这样只是闷骚有性欲,全是这样,恭喜你兄弟,加入约单男的大家庭了

蓝天白云xt 发表于 2023-7-7 13:48

你女朋友可能在外面有炮友

caboooo 发表于 2023-7-7 13:49

这样不好吗兄弟 我老婆内裤也基本上都这样

yujq110 发表于 2023-7-7 15:21

穿的好看

MiMax 发表于 2023-7-7 18:47

你老婆估计会经常自慰

yhlch2006 发表于 2023-7-7 19:31

回复 4# 松田菊男

这条内裤的骚味看着就上头,一定好闻

落枫化春泥 发表于 2023-7-7 20:33